Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
К СПИСКУ
НОВОСТИ
20/04/17
Элитный дом РЕНОМЭ переходит на новый этап строительства
Совсем недавно на строительной площадке элитного дома РЕНОМЭ свершилось важное событие: был установлен башенный кран. Начался новый этап воплощения проекта.

Ни одна серьезная стройка не обходится без использования башенных кранов. В апреле на нашей строительной площадке на весь период стройки был смонтирован немецкий башенный кран Liebherr 180ЕС-Н10 . Такая машина дает возможность проводить строительные работы на высоком уровне и значительно экономить время.

На данном этапе строительства благодаря башенному крану были демонтированы временные автодороги (спуск в котлован), а сам котлован разработан до проектных отметок. Liebherr охватывает всю площадь строительства, что позволяет не привлекать дополнительную технику для подачи строительных материалов и монтажных конструкций на дно котлована. Модель Liebherr 180EC-Н10 работает, не издавая звуков, поэтому на строительной площадке не нарушаются шумовые санитарные нормы. Также кран обладает высокими скоростями рабочих движений. Груз можно поднимать со скоростью 100 метров в минуту и более, что гарантирует быстрое возведение строительных конструкций элитного дома РЕНОМЭ.
Назад
Элитный дом РЕНОМЭ переходит на новый этап строительства