Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
К СПИСКУ
НОВОСТИ
01/12/16
Квартиры в исторической части Элитного Дома РЕНОМЭ поступили в продажу
С 1 декабря вы можете приобрести уникальные квартиры в исторической части Элитного Дома РЕНОМЭ – роскошном особняке Heritage (с англ. «Heritage» – наследие). Около ста лет назад здесь располагалась культовая кондитерская фабрика «Реномэ», которую знала вся столица! Продукция фабрики ценилась столичными жителями не меньше, чем конфеты товарищества Эйнемъ. Высоко оценил их качество сам Шах Персидский, выбрав «Реномэ» единственным поставщиком сладостей «ко двору».
Фабрика объединила в себе древнюю торговую историю этих мест и дух промышленной революции. Heritage, бережно восстановленный пятиэтажный корпус с фасадом в стиле «модерн» конца XIX – начала XX века (архитектор – Ю.Ф. Дидерих) и великолепными французскими окнами, связывает историю с современностью.
Визуальные решения фасада поддерживают исторический шарм здания, сочетая в себе лаконичность форм, элегантность декоративных фасадных элементов, вместе с надежностью и эффективностью современных строительных технологий и материалов. Для восстановления оригинальной кирпичной кладки мы использовали аутентичные кирпичи с такой же богатой текстурой и необычным цветом.
В особняке, как и во всем доме, установлены премиальные инженерные системы. Благодаря центральной системе принудительной вентиляции в Вашей квартире всегда будет идеально чистый и свежий воздух. Принудительная вытяжная система не даст попасть к Вам запахам из других квартир. А система кондиционирования чиллер-фанкойл сделает климат в квартире максимально комфортным.
Принимать водные процедуры в квартирах Heritage не только приятно, но и полезно. Здесь установлена система очистки и умягчения воды. В доме есть собственная бойлерная, поэтому горячая вода будет у Вас всегда.
Heritage – особняк для тех, кто ценит приватность. Здесь всего 12 квартир и 3 пентхауса с просторными террасами на крыше.
Назад
Квартиры в исторической части Элитного Дома РЕНОМЭ поступили в продажу