KidLab – площадка для детского развития в РЕНОМЭ

11.04.2017

Завершилось проектирование развивающего комплекса для детей KidLab. Инвестиции в комплекс составят более 30 млн. рублей.



Маленьким жильцам элитного дома РЕНОМЭ необходимы забота и внимание. Мы ни на минуту не забывали об этом, когда вместе с компанией WOWhaus создавали проект познавательного пространства для детей KidLab. Теперь, когда проектирование завершилось, каждая деталь продумана, каждый элемент встал на своё место, мы готовы приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, каким будет наш детский комплекс.

Территория пространства для детей составит 715 кв. м! 640 кв. м займет площадка под открытым небом, на которой расположится панда-парк с канатным лабиринтом, сетками, лесенками, тайниками. Карабкаясь по лабиринту, малыши попадают на познавательные станции, где их ждут интересные эксперименты, тесно переплетенные с игровым процессом. На каждой станции внимание акцентируется на чем-то одном – здесь ребёнок исследует тактильные ощущения, там изучает законы физики или звуковые эффекты. В свободной от оборудования зоне дети могут рисовать, строить замки, кататься на велосипеде или роликах.



Когда погода портится и холодает, игры перемещаются в занимательный детский клуб, сопряженный с площадкой. На 75 кв. м найдётся всё, чтобы ни один ребёнок не заскучал! Те, кто любит динамичные игры, смогут карабкаться по верёвочной стенке или искать спрятанные сокровища в сухом бассейне. Настоящим воплощением детской мечты станет тайный запотолочный лабиринт. Вот где можно по-настоящему пофантазировать и представить себя смелым шпионом, принцессой, заточенной в башне замка или… нет смысла гадать, мы ни за что не додумаемся, куда заведет ребёнка его воображение. Если прыгать и лазать больше не хочется, то в детском клубе есть прекрасная библиотека, уютные подвесные кресла-коконы, различные головоломки и ещё десятки возможностей для творческого развития. Да ведь здесь можно рисовать даже на стенах! Есть тут и место для празднования, анимации или проведения мастер-класса. Словом, мы сделали всё возможное, чтобы дети были веселыми, всесторонне развитыми и общительными, а элитный дом РЕНОМЭ стал идеальным местом для их взросления.

О проекте Выбрать квартиру Расположение Концепция Красота Для детей Комфорт Пентхаусы Проектная декларация Ход строительства Новости Ипотека Офис продаж Покупателям Коммерческая недвижимость Sminex – о компании
+7 (495) 374-76-20
Обратный звонок
Менделеевская / Новослободская
Посмотреть видео Скачать буклет
+7 (495) 602-93-24